Hauswirtschaft und Soziales

später selbst einen Haushalt führen zu können und

sich selbst gesund und gleichzeitig schmackhaft zu ernähren.

 

Grundlagen der Küche, wie Arbeitssicherheit, HYGIENE-Regeln, Schneidtechniken etc. und Einfache Speisen, wie Pfannkuchen, Milchreis, Grießbrei etc.

 

Anspruchsvollere Speisen, wie z.B. Aufläufe, Salate, Suppen etc.

 

Erarbeitung und Umsetzung von themenbezogenen Menüs, Buffets etc.; Vorbereitung der Prüfung (HS); Zubereitung von Menüs

 

 

später selbst einen Haushalt führen zu können und

sich selbst gesund und gleichzeitig schmackhaft zu ernähren

 

Grundlagen der Küche, wie Arbeitssicherheit, HYGIENE-Regeln, Schneidtechniken etc. und Einfache Speisen, wie Pfannkuchen, Milchreis, Grießbrei etc.

Anspruchsvollere Speisen, wie z.B. Aufläufe, Salate, Suppen etc.

Erarbeitung und Umsetzung von themenbezogenen Menüs, Buffets etc.; Vorbereitung der Prüfung (HS); Zubereitung von Menüs